次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

旧版《超人》系列电影女主角饰演者玛戈基德过世

2018-5-16 13:03:55    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  近些来年美国的超级英雄电影不仅刮起了一股席卷全球的热潮,官方还凭借超高的票房赚得盆满钵满。而最早被我们所知的超级英雄就是超人。据外媒报道,曾在《超人》系列电影中饰演女主角路易丝·莱恩的玛戈·基德已经于本月过世了,享年69岁。

旧版《超人》系列电影女主角饰演者玛戈•基德过世

  玛戈·基德于1948年10月17日在加拿大耶洛奈夫出生,她因在1978年《超人》、1980年《超人2》、1983年《超人3》和1987年《超人4》电影中饰演超人克拉克·肯特的同事兼女朋友露易丝·莱恩而打开了知名度,并且还受到了世界各地粉丝们的喜爱。据日媒报道,玛戈·基德于美国当地时间5月13日在蒙大拿的家中去世,享年69岁。对于她的离世不少网友都表示相当不舍。

旧版《超人》系列电影女主角饰演者玛戈•基德过世

  超人是美国DC漫画旗下超级英雄,初次登场于《动作漫画》创刊号(1938年6月),是漫画史上第一位超级英雄。本名叫卡尔·艾尔,出生于氪星。在氪星面临毁灭之际,他的父母为其找到了浩瀚宇宙中的新家园——地球,用飞船送走了尚在襁褓中的爱子。飞船坠落在美国堪萨斯州的斯莫维尔,卡尔被农场主肯特夫妇拾获,并以克拉克·肯特的地球名字抚养成人。 长大后,克拉克成为大都会《星球日报》的一名新闻记者。他有着与生俱来的超能力和极强的正义感与同情心,每每在危机时刻,便穿上蓝色紧身衣,披上红色斗蓬,化身超人挺身而出,行侠仗义,拯救世人。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群