次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

几原邦彦新作动画公开角色视觉图+漫画化决定

2018-5-19 12:52:02    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  《さらざんまい》是以《少女革命》《回转企鹅罐》等作品闻名的几原邦彦监督发表的最新原创电视动画,本作预定于2019年播出。昨日(5月17日),《さらざんまい》公开了两个重要人物的视觉图,并宣布了漫画化决定的消息。

几原邦彦新作动画公开角色视觉图+漫画化决定

  电视动画《さらざんまい》的角色原案由插画师ミギー担当,本次公开的是ミギー所画的故事关键人物警官二人组——玲央与真武。此外,《さらざんまい》的外传《レオとマブ~ふたりはさらざんまい~》将在5月22日发售的幻冬舍漫画杂志《ルチル》上漫画化。该漫画是以玲央与真武为主人公,描绘了他们温暖日常的故事,漫画由几原邦彦监修,齐藤岬执笔。

几原邦彦新作动画公开角色视觉图+漫画化决定

  电视动画《さらざんまい》预定于2019年播出,动画由《冰上的尤里》《巴哈姆特之怒 GENESIS》《牙狼 -VANISHING LINE-》的MAPPA和参与过《百合熊风暴》制作的Lapintrack制作。关于故事情节和标题所对应的汉字、声优阵容等情报都尚未公开,目前只知道这部动画的官方推特头像也是一个“欲”字,看来动画的关键词也是这个字。更多后续情报,腾讯动漫将持续关注。

  几原邦彦是日本得岛县小松岛市出身的男性动画导演、音乐制作人、小说家、漫画原作者、日本电影导演协会会员。其代表作为《少女革命》(原案、监督);《美少女战士SailorMoonR》(监督);《美少女战士SailorMoonS》(演出);《美少女战士SailorMoonSUPER S》(演出);《回转企鹅罐》(监督)以及与中村明日美子老师合作的《异端者与新娘》。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群