次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《点兔》剧场版将在东京动漫人物街推出商店活动

2018-5-20 19:57:47    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  根据日本漫画家Koi创作的漫画《请问您今天要来点兔子吗?》改编的剧场版动画《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》将于2018年5月30日发售光碟,为纪念剧场版光碟发售,动画官方于昨天(5月18日)宣布将在东京动漫人物街推出手推车商店活动,并公开了视觉图。

《点兔》剧场版将在东京动漫人物街推出商店活动

  《请问您今天要来点兔子吗?》在东京动漫人物街推出手推车商店名为“《请问您今天要来点兔子吗?》TOKYO STATION点兔手推车店”,预定于2018年5月24日至31日期间开设,商店里将贩售各类剧场版相关的周边商品。同时该商店活动的视觉图也得到了公开,可以看到智乃、心爱等7位萌妹身穿不同颜色的条纹女仆装,非常可爱,中间还有车长形象的提比。另外,剧场版《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》的光碟内容一览图也得到了公开,粉丝们不要错过。

《点兔》剧场版将在东京动漫人物街推出商店活动

  剧场版动画《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》于2017年11月11日在日本上映。动画由production Doa公司制作,而非制作TV动画的WHITE FOX公司。而执导TV动画的桥本裕之将继续担任剧场版导演,同时他还将与原作者Koi一起负责编剧,剧场版的角色设计依然是奥田阳介,配乐由川田瑠夏负责。主要声优阵容为保登心爱CV:佐仓绫音、香风智乃CV:水濑祈、天天座理世CV:种田梨沙、宇治松千夜CV:佐藤聪美、桐间纱路CV:内田真礼、条河麻耶CV:德井青空、奈津惠CV:村川梨衣、青山蓝山CV:早见沙织、提比CV:清川元梦、香风隆宏CV:速水奖、保登摩卡CV:茅野爱衣。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群