次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

富士见Fantasia文库将于10月21日举办感谢祭

2018-5-20 20:00:55    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  日本轻小说文库三巨头之一的富士见Fantasia文库于昨天(5月18日)宣布将于2018年10月21日举办“Fantasia文库大感谢祭2018”活动,并公布了详情和视觉图。

富士见Fantasia文库将于10月21日举办感谢祭

  于1988年创刊的富士见Fantasia文库于今年迎来了创办30周年纪念,“Fantasia文库大感谢祭2018”也是为该文库30周年纪念举办的活动,此次活动将以“纪念祭”为主题,将集合富士见Fantasia文库创办30年来诞生的知名作品和人气角色,回顾富士见Fantasia文库30年的历史。会场除了将展出各种画展外,还将贩售周边商品,并举办富士见Fantasia文库旗下知名作家的签名活动。同时还会有知名作品及配音声优出席特别舞台活动,相信该活动将会给大家带来惊喜,腾讯动漫也将持续关注该活动的情报。

  富士见Fantasia文库是1988年由富士见书房出版和月刊DragonMagazine一同创办的轻小说文库,以10多岁的国高中生为主要对象,从创刊当初便发行了多数以奇幻世界为舞台的小说。富士见Fantasia文库和电击文库、角川Sneaker文库并列为轻小说的三巨头。旗下代表作有《秀逗魔导士》《全金属狂潮》《恶魔高校D×D》《约会大作战》《路人女主的养成方法》《皇帝圣印战记》《不正经的魔术讲师与禁忌教典》等知名轻小说。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群