次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《冰上的尤里》大阪音乐会视觉图公开 6月举办新活动

2018-5-20 20:02:15    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  由MAPPA公司制作的男子花滑运动题材原创动画《冰上的尤里》此前已宣布将于2018年7月1日追加举办交响音乐会的大阪公演,昨天(5月18日)官方公开了该公演的视觉图,同时宣布将于6月举办新的展览会。

  《冰上的尤里》于2017年11月19日在千叶市美浜区的幕张展览馆举办了交响音乐会“Yuri!!!on CONCERT”,深受粉丝好评,本月官方也宣布将追加举办大阪公演,届时将有为动画配乐的松司马拓、梅林太郎以及演唱剧中使用歌曲的歌手Ensemble FOVE、工藤和真、松原凜子、THE SOULMATICS、AISHA、Matt Cab / WISE、Linus Norda、Jovette Rivera、込山直树等进行现场演奏和演唱。大阪公演的视觉图于昨天公开,图中可以看到勇利、维克托和尤里三人在钢琴上摆出不同的姿势,该公演非常令人期待。

《冰上的尤里》大阪音乐会视觉图公开 6月举办新活动

  另外,《冰上的尤里》昨天还宣布将于2018年6月15日至24日在东京GALLERY X BY PARCO举办新的展览活动“Yuri!!! on ICE discography”,为期10天。展会上将展出用光碟封面插图、原声音乐集封面插图、活动视觉图等制作的大型展板,并首次发售使用光碟封面插图的周边商品及其他各类商品,相信一定能吸引大量粉丝前去参观购物。

《冰上的尤里》大阪音乐会视觉图公开 6月举办新活动

  原创TV动画《冰上的尤里》由MAPPA公司制作动画,山本沙代担任导演和系列构成,久保美津子负责故事原案和角色原案,平松祯史担任角色设计,梅林太郎和松司马拓共同负责配音,日本前花滑选手宫本贤二为该动画编舞。故事讲述了日本花样滑冰选手胜生勇利在遭遇惨败后,被世界选手权五连霸的维克托看中,并担任其教练,两人共同迎接世界大奖赛挑战的故事。TV动画于2016年10月至12月播出,新作剧场版动画目前正在锐意制作中。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群