次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《皇帝圣印战记》公开第2卷光碟封面及详情

2018-5-20 20:06:37    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  由《罗德岛战记》的作者水野良创作、深游插画的轻小说作品改编的TV动画《皇帝圣印战记》第2季本季继续播出中,日前官方公布了该动画第2卷光碟的封面和详情。

《皇帝圣印战记》公开第2卷光碟封面及详情

  动画《皇帝圣印战记》蓝光和DVD第2卷预定于2018年6月27日发售,收录第4集至第6集动画,完全生产限定特典有负责角色原案的深游全新绘制的封面,该插图得到了公开。另外特典还有32页特制小册子、新收录的广播剧CD以及各类预告视频等。第2卷蓝光版售价为不含税7800日元(约合人民币468元),DVD版售价为不含税6800日元(约合人民币408元)。

  TV动画《皇帝圣印战记》由A-1 Pictures负责制作动画,执导过《昭和元禄落语心中》《新蔷薇少女》的畠山守担任导演,原作者水野良和矢野智负责系列构成,Lightworks公司负责剧本,参与过《监狱学园》《伪物语》《科学超电磁炮S》等知名动画的矢向宏志负责角色设计,知名作曲家菅野祐悟负责配乐,岩浪美和担任音响导演。配音声优有熊谷健太郎、鬼头明里、中村悠一、上田丽奈、日野聪、松冈祯丞、高森奈津美、茅野爱衣、樱井孝宏、羽多野涉、井口祐一、铃木实里、中岛爱、甲斐田裕子、安济知佳、内山夕实、本渡枫等。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群