次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

超巨大蚁人登场 《蚁人2》公开新剧照

2018-5-22 13:48:28    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  被定义为浪漫爱情喜剧之后,不少网友都非常期待《蚁人2:黄蜂女现身》。毕竟在目前《复仇者联盟3:无限战争》放出的宣传物料当中大家都没有发现蚁人的身影,大家都非常好奇蚁人到底去做了什么。电影已经确定将于暑假正式上映,官方也公开了新的剧照。

超巨大蚁人登场 《蚁人2》公开新剧照

  在这次公开的剧照当中,蚁人和黄蜂女都穿着战衣出现在一个密闭的空间当中,两个人似乎是在商量什么。在第二张剧照当中,蚁人变得非常巨大,正在对着海上的一只小船说着什么。而这次蚁人的巨大化状态,似乎比第一部和《美国队长3:内战》当中的巨大化状态更厉害了。

超巨大蚁人登场 《蚁人2》公开新剧照

  作为漫威超级英雄的“平民组”,蚁人在第一部当中凭借出色的嘴炮技能圈了不少粉丝。不过在第二部当中,蚁人的光芒注定要分一半给二代黄蜂女了。从漫威确定的标题来看就知道在《蚁人》续集当中二代黄蜂女的戏份肯定不会少。《蚁人2》将会采用IMAX摄影机拍摄,伊万杰琳·莉莉将穿上黄蜂女的制服。导演佩顿·里德示,自己非常兴奋能把黄蜂女这个角色搬上大银幕,作为一个御宅族,自己已经把蚁人和黄蜂女联手执行任务的情节在脑海中构想了无数遍,并且,黄蜂女绝对不只是配角那么简单,她将在影片中与蚁人平分秋色

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群