次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

会有新消息?《从零开始》将办舞台活动

2018-5-27 16:51:52    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  《Re:从零开始的异世界生活》是这几年拥有着不错影响力的轻改动画。在第一季的TV动画结束之后,关于它的后续动态就牵动人心。近日官方宣布:作品将在预定于7月29日举办的MF文库J“夏之学园祭2018”上举办舞台活动。

会有新消息?《从零开始》将办舞台活动

  按照计划,这次的舞台活动会邀请到出演菜月昴的小林裕介、出演爱蜜莉雅的高桥李依以及出演帕克的内山夕实参加。活动的时间是当天的上午11点,也就是北京时间的上午10点。不过目前关于活动的具体详情尚未公布。

  对此,很多网友评论说:“之前有过剧场上映动画的消息,估计会放出新的宣传片了吧?”“能不能直接敲定第二季啊?”“我永远喜欢爱蜜莉雅.jpg。”而关于这部作品的后续动态,我们也将继续关注。

  本作品当中,主人公菜月昴某天从便利店回去的时候,莫名其妙被召唤到了异世界,然而和其他穿越主角不同,他并没有获得什么神力,反而一上来就遇到了生命危险。这时候被迷之银发美少女和猫精灵所救,但这个时候他并没有意识到:自己拥有着“死亡重置”的能力…

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群