次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

五国语言!真岛浩新作细节曝光

2018-5-27 16:53:36    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  曾经创作过《妖精的尾巴》等作品的知名漫画家真岛浩即将带来自己的新漫画了。此前腾讯动漫曾经报道过作品当中疑似女主角的角色形象。而近日,关于新作的细节进一步公布,让我们快来看看吧。

五国语言!真岛浩新作细节曝光

  从图片上我们可以看到一名青年的形象,他露出了颇为邪气的笑容,并且握紧拳头。而这部作品目前暂定名称为《ENEN'S ZERO》,官方表示也将是新的冒险故事。

  而值得注意的是,这次的作品将会从第1话开始就将推出英语、法语、中文、韩语跟泰语的五国语言版本,从而同步面向全世界发布。如此一来,国内的粉丝们也可以第一时间看到已经汉化好的作品了。

  对此,不少网友评论说:“为啥感觉这个角色下一秒就要大喊‘我们是妖精的尾巴’了?”“能直接有中文版来看,总归是一种福利吧。就是人设太过于《妖尾》了……”“这算是纳兹的脸,格雷的头发?”那么各位动漫迷,你们又是怎么看呢?

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群