次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

生驹里奈扮演十岁正太!《魔法老师》舞台剧化

2018-5-31 13:42:57    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  近年来日本的漫改真人舞台剧越来越流行,对动漫原作的需求也增大,很多老作品也被挖出来改编成真人舞台剧。昨日(5月29日),日本漫画家赤松健创作的经典后宫漫画《魔法老师》宣布首次舞台剧化,并由前乃木坂46成员生驹里奈主演年仅十岁的主人公涅吉。

生驹里奈扮演十岁正太!《魔法老师》舞台剧化

  舞台剧《魔法老师~小孩老师修行中!~》(魔法先生ネギま!~お子ちゃま先生は修行中!~)预计于今年7月12日至16日展开公演,舞台剧的演出和剧本由畑雅文负责,主演为今年5月6日从日本国民级偶像团体乃木坂46毕业的生驹里奈。

生驹里奈扮演十岁正太!《魔法老师》舞台剧化

  《魔法老师》是赤松健从讲谈社《周刊少年MAGAZINE》2003年第13期开始连载的漫画,已连载完,共355话。该漫画是赤松健第一部全萌系主角的漫画,也是赤松健第一部大量描绘格斗场面的漫画,也是赤松健最长寿的漫画,已被改编成电视游戏、电脑游戏、两部动画及一部电视剧。

  在英国某间魔法学校修行的首席毕业生涅吉,目前还只是个10岁的少年。他的目标是成为“出色的魔法使”。魔法学校给涅吉指定的结业课题是“去日本普通学校当老师”!于是,涅吉在祖父的朋友的帮助下进入了麻帆良学院,担任起有着31名女生的中等部2年A组的老师。按照魔法使世界的传说,在魔法使的身边都会有一个保护着他的勇敢战士存在。这种帮助魔法使的伙伴被称为“魔法使的从者”。由于涅吉还只是个孩子,所以年幼的他尚未签订这种契约。但在进入麻帆良学圆后,涅吉还是意外地通过KISS的方式与一位名叫神乐坂明日菜的女生定下了契约。从现在开始,一场妙趣横生的大骚乱似乎即将展开…

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群