次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

全员集合!《龙王的工作!》最终卷光碟详情公开

2018-5-31 13:45:29    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  根据白鸟士郎创作、しらび插画的轻小说作品改编的TV动画《龙王的工作》于今年1月播出,昨天(5月30日)官方公布了第4卷同时也是最终卷蓝光碟的发售详情和封面。

全员集合!《龙王的工作!》最终卷光碟详情公开

  《龙王的工作》第4卷蓝光碟预定于2018年6月27日发售,收录第10集至第12集动画。光碟封面采用负责角色设计的矢野茜全新绘制的插画,可以看到动画中的主要登场角色。影像特典将收录电视节目《龙王的工作~かんそうせん~》第10期至第12期、各类预告集和宣传影像。封入特典则有作者白鸟士郎新创作的52页小说《龙王诞生之日 后篇》、28页特制解说书、Q版角色将棋驹等。该卷蓝光碟售价为不含税8500日元(约合人民币510元),粉丝们不要错过。

  TV动画《龙王的工作》由制作过《天使的3P》《线上游戏的老婆不可能是女生?》《萝球社》等动画的project No.9负责制作,执导过《天使的3P》《线上游戏的老婆不可能是女生?》的柳伸亮担任导演,《NEW GAME!!》《小林家的龙女仆》的编剧志茂文彦负责系列构成,矢野茜负责角色设计。主要声优阵容为九头龙八一CV:内田雄马、雏鹤爱CV:日高里菜、空银子CV:金元寿子、清泷桂香CV:茅野爱衣、夜叉神天衣CV:佐仓绫音、水越澪CV:久保由利香、贞任绫CV乃:桥本千波、夏绿蒂·伊索亚尔CV:小仓唯。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群