次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

各展所长 《超人总动员2》公开新海报

2018-6-2 13:29:15    文章来源:腾讯原创    作者:未知

  已经确定将于今年夏天上映的电影《超人总动员2》可以说是众多网友最期待的动画续集之一。电影将于6月22日正式在国内上映,日前官方公开了一张新海报。

各展所长 《超人总动员2》公开新海报

  在这次公开的海报当中除了有超能先生一家五口之外,在之前公开的片段当中被巴小杰吓得四处跑的小浣熊和超能先生的好友酷冰侠都出现在海报当中。而在这次的海报当中也是用剪影的方式展现每个人不同的超能力。在第二部当中除了大儿子的配音之外,所有第一部的配音演员都将参加第二部的配音工作。至于换掉大儿子配音的原因是原来的配音演员已经成为一个大人了,和角色不太符合。据悉,续集将于2018年6月15日正式在北美上映。

  《超人总动员》的主人公鲍勃是一个超人特工,他惩恶扬善,深受街坊邻里的爱戴,“不可思议”先生就是他的光荣外号。他和另一个超人特工“弹力超人”相爱,两人结婚后过上平静的生活。15年过去了,鲍勃已经像普通人一样生活,当上了保险公司的理赔员,然而他心中还是有着技痒之时。当他知道有发明家要展开攻击超人特工队、毁灭人类的计划,鲍勃终于按捺不住了。他要重出江湖,挽救人类护卫地球。但中年的超人已经大腹便便,他和敌人的斗争充满了悬念。鲍勃的妻子也跟丈夫一起投入到这场艰巨的战争中。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群