次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

无牙仔的女朋友?《驯龙高手3》公开新海报

2018-6-2 13:30:47    文章来源:腾讯原创    作者:未知

  梦工厂的动画《驯龙高手》让观众们认识到了非常可爱的没牙仔,电影上映的时候也获得了相当不错的票房成绩,官方也制作了TV动画。此前官方终于确定要制作第三部动画电影,导演迪恩·德布洛斯也将回归担任导演。官方在之前已经公开了第三部的副标题和上映时间。6月1日,官方公开了一张电影的新海报。

无牙仔的女朋友?《驯龙高手3》公开新海报

  在这次公开的新海报当中除了无牙仔之外,还有一只白色的龙出现,而这只龙应该就是无牙仔的女朋友了。在无牙仔身后,希卡普拿着火把似乎正在观察无牙在和小白龙之间的互动。据悉,曾经在《疤面煞星》《莫扎特传》等电影当中有精彩表现的奥斯卡影帝F·默里·亚伯拉罕将在第三部动画当中为大反派Grimmel配音,前作为主角配音的演员们都将悉数回归。其实制作第三部电影的决定早在2014年就公开了,只是之后梦工厂经历了一系列裁员等危机,让这部电影一度难产,如今再次确定制作第三部动画不少粉丝也非常期待。在动画当中,龙曾一度被认为是雷电与死神的邪恶后代,但没牙仔却更像是带着巨大翅膀的小猫咪,爱玩,充满好奇心又很聪明。作为传说中硕果仅存的最后一只夜煞,没牙仔是非常独特珍贵的。无论人类还是龙族都对它又敬又畏。

  《驯龙高手》讲述了人与龙和谐相处的故事。主人公是住在博克岛的维京少年希卡普,他必须通过驯龙测验才能正式成为维京勇士。驯龙测验即将到来,希卡普必须把握这唯一的机会,向族人和他爸爸证明他存在的价值。但是,当希卡普遇见一只受伤的龙,并且和这只龙成为朋友之后,希卡普的世界从此彻底改变。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群