次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

欢迎光临!《百炼霸王与圣约女武神》双子视觉图公开

2018-6-12 12:08:03    文章来源:腾讯动漫    作者:未知

  《百炼霸王与圣约女武神》是HJ文库所属、日本小说家鹰山诚一著作、ゆきさん插画的轻小说。本作的同名改编电视动画将于7月8日起开始播出。近日,官方公开了双胞胎艾尔贝缇娜和克莉丝缇娜的角色视觉图,这造型站在门口喊欢迎光临也毫无违和感。

欢迎光临!《百炼霸王与圣约女武神》双子视觉图公开

  艾尔贝缇娜和克莉丝缇娜是“爪”的宗主伯特韦德的双胞胎女儿,艾尔贝缇娜是姐姐,而克莉丝缇娜是妹妹。两人同为英灵战士,艾尔贝缇娜拥有符文“引风者”,能把身边的空气引向自己。克莉丝缇娜拥有符文“驱风者”,能把身边的空气以自己为中心推开。艾尔贝缇娜天性单纯,经常被老谋深算的克莉丝缇娜玩弄,而克莉丝缇娜亦以玩弄自己的姐姐为乐。两人表面是小孩的样子常令人失去戒心,实际上艾尔贝缇娜是动作灵敏的天生暗杀者,而克莉丝缇娜是善于消除气息刺探情报的间谍。声优组合petit milady的悠木碧为姐姐艾尔贝缇娜配音,竹达彩奈为妹妹克莉丝缇娜配音,本作的ED主题曲也是由她们两人演唱。

欢迎光临!《百炼霸王与圣约女武神》双子视觉图公开

  电视动画《百炼霸王与圣约女武神》的监督由小林浩辅担当,高桥奈津子负责系列构成,伊藤真理子负责角色设计,伊藤真理子和谷津美弥子共同出任总作画监督,动画由EMT Squared制作。此前公开的声优阵容如下:

  周防勇斗:酒井广大

  菲丽希亚:末柄里惠

  吉可露妮:伊达朱里纱

  茵格莉特:河濑茉希

  黎芮儿:高尾奏音

  志百家美月:内田彩

  在满月的夜晚,中学二年级的周防勇斗陪同小一年级的青梅竹马志百家美月参加班级举办的试胆大会,两人依照规则走进目的地月宫神社,并对神社内的镜子拍照以作为证明。在拍照时,好胜的勇斗用智能手机与神社的镜子进行自拍,结果在多重巧合下被召唤至弱肉强食的异世界“攸格多拉西尔”……两年后,勇斗成为了氏族“狼”的宗主,带领“狼”的族人在乱世中抵抗各强大氏族的入侵,故事由此展开。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群