次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《世界奇妙银魂》8月播出 神乐睡不着觉

2018-7-9 15:07:47    文章来源:网络    作者:未知

  真人电影《银魂2:规定就是为了被打破而存在的》将于8月17日在日本国内上映,由福田雄一执导。与前作一样,官方今年也安排了衍生剧播放。本次的电视剧正式定名为《银魂2:世界奇妙银魂》(原名:《銀魂2 -世にも奇妙な銀魂ちゃん-》),分三集播放。

  《世界奇妙银魂》将于8月18日播放,内容搞笑,三集内容分别是《睡不着觉阿鲁篇》《土方禁烟篇》与《不管年纪多大都讨厌看牙医篇》。总之就是神乐睡不着觉,银时也别想睡了;整个世界都全面禁烟了,土方为了寻找能吸烟的乐土进行宇宙大冒险;银时与土方这对甜党超级讨厌看牙医却进行了地狱般的体验。废柴大叔长谷川泰三与松平片栗虎也会在剧中出现。

  【演员名单】

  坂田银時:小栗旬

  神乐:桥本环奈

  土方十四郎:柳乐优弥

  冲田总悟:吉泽亮

  長谷川泰三:立木文彦

  近藤勋:中村勘九郎

  松平片栗虎:堤真一

  《银魂》是空知英秋在集英社《周刊少年JUMP》上连载的少年漫画,爆笑又戳泪点,百合、BL、BG线样样有,满足不同人群的需要。吊儿郎当的死鱼眼青年坂田银时、超级可爱的保护动物协会会员神乐与存在感比眼镜还弱的童贞男志村新八一起经营万事屋,专门为顾客解决棘手问题,并饲养宇宙巨大生物定春作为招牌吉祥物。他们的日常生活充满各种意外与惊喜,常常被卷入歌舞伎町大佬、攘夷志士、真选组等个人、组织的大麻烦中。坂田银时多次被选为妹子最想交往、结婚的男性角色。真人电影第一部2017年在中日上映,圈钱无下限。电视剧《三叶篇》在同年播出,讲述冲田总悟、姐姐冲田三叶以及土方岁三之间剪不清理还乱的关系。真人电影第二部讲述万事屋三人交不起房租,只好去打工。他们在打工的地方遇到了出场都要打马赛克的将军大人。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群