次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《物语》手游将发售主题曲CD 游戏8月上线

2018-7-9 15:11:30    文章来源:网络    作者:未知

  西尾维新创作的人气系列轻小说《物语》系列于去年宣布将推出首款手机游戏。日前官方宣布游戏将于2018年8月上线发布,同时还公开了主题曲CD的发售情报。

  《物语》系列推出的首部手机游戏名为《物语系列 PUCPUC》,最初于去年《终物语》第2季动画开播之际公开,是一款泡泡消除类游戏,由Aniplex与NHNPlayArt共同开发。关于该游戏的最新动向腾讯动漫也将持续关注。

  另外,手游《物语系列 PUCPUC》的主题曲名为《wicked prince》,由meg rock作词,神前晓作曲和编曲,由战场原黑仪(CV:斋藤千和)、羽川翼(CV:堀江由衣)、八九寺真宵(CV:加藤英美里)、神原骏河(CV:泽城美雪)、千石抚子(CV:花泽香菜)、斧乃木余接(CV:早见沙织)、阿良良木火怜(CV:喜多村英梨)、阿良良木月火(CV:井口裕香)、老仓育(CV:井上麻里奈)、忍野扇(CV:水桥香织)10位角色结成的“princess à la mode”组合演唱。主题曲CD预定于2018年8月29日发售。

  《物语》系列是由日本轻小说作家西尾维新创作、VOFAN负责插画的轻小说系列,分为五个系列。作品以21世纪初的日本某小镇为舞台,描述一名高中少年“阿良良木历”与少女们遇到许多日本民间传说的怪谭故事。该作主要通过对话来对男主角和少女们之间的内心进行深刻的描写。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群