次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

动画《梦王国与沉睡的100王子》公开光碟详情和CM

2018-7-9 15:27:35    文章来源:网络    作者:未知

  根据日本GCREST公司开发的乙女向恋爱游戏改编的TV动画《梦王国与沉睡的100王子》已于7月5日开播,日前官方公开了动画的光碟发售详情和CM。

  根据官方公开的情报,动画《梦王国与沉睡的100王子》的蓝光和DVD将分为6卷发售,每卷收录2集动画,从2018年9月开始发售。第1卷预定于2018年9月28日发售,收录第1集和第2集。特典包括新绘制的封面、特别小册子、将于2019年5月12日举办的活动昼场门票抽选应募申请券、游戏《梦王国与沉睡的100王子》的礼品代码。第1卷蓝光碟售价为7344日元(约合人民币440元),DVD售价为6264日元(约合人民币375元)。

  TV动画《梦王国与沉睡的100王子》由project No.9负责制作,执ひいろゆきな担任导演,知名动漫编剧高桥奈津子负责系列构成,まじろ负责主要角色设计,高田雅史负责音乐。主要声优阵容为主人公CV:木村遥、阿维CV:铃村健一、纳比CV:山下大辉、加里CV:日野聪、基尔巴特CV:立花慎之介、道格拉斯CV:诹访部顺一、罗素CV:森田成一、奥里昂CV:樱井孝宏。故事讲述了主人公突然被引导到了异世界,这里是以“梦”作为人们活下去的力量的“梦世界”。梦世界现在正遭受到“食梦兽”的威胁,它吞噬着人们的梦。为了拯救这个世界,需要王子们的力量。为了达到“食梦兽”,主人公与执事纳比及骑士之国阿尔斯托利亚的阿维王子一起走遍世界。在梦世界主人公将展开冒险,他们是否能夺回这个世界的梦呢?

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群