次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

很精美!《魔卡少女樱》文具周边登场

2018-7-9 15:51:08    文章来源:网络    作者:未知

  作为不少人心目中的童年经典,《魔卡少女樱》在今年1月播出的新作动画唤起了很多人曾经的回忆。而官方也趁热打铁,推出了很多的周边商品来吸引大家购买。近日官方宣布:将会从7月26日发售一系列新的周边。


看大图

  从图片上可以看到这次相关周边的预览效果。而周边商品的内容包括了文件夹、3D明信片以及名场景贴纸等。官方希望大家通过这些周边,从而更好地体会作品带来的乐趣。


看大图

  价格方面,文件夹售价800日元,约合人民币48元;3D明信片售价650日元,约合人民币39元;名场景贴纸售价900日元,约合人民币54元。对此感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

  《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》讲述了一个这样的故事:小樱集齐了会给世间带来灾难的“库洛牌”,并用魔法的力量将它们变成了自己的“小樱牌”。樱花盛开的4月,小樱升入了初中1年级。小樱与曾返回香港的小狼重逢,并一起开心地去往学校。在某个夜里,小樱收集的牌出现了异常……友枝町接连发生奇怪的事。小樱在梦中遇见的“钥匙”的指引下,再次开始收集卡片。这时,班里转来一个女孩子……

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群