次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

多田君笑到最后!老外新番人气榜公布

2018-7-11 14:07:30    文章来源:网络    作者:未知

  我们现在几乎每天都可以看到各种各样的榜单评选。而这种事情不仅仅发生在日本或者我们国内,其实很多欧美阿宅也都有着类似的爱好。近日,Anime Trending就公布了2018年4月新番的最后一期人气榜,来看看都有谁入选了吧!

  其中,《多田君不恋爱》以四连冠的成绩最终捍卫了自己第1的位置。而《刀剑神域》的外传《刀剑神域 Alternative GGO》则是连续两周排名第2。

  至于排在第3的是《超能力女儿》,本周这部作品的排名上升了3位。而《命运石之门0》则连续两周获得了第4、《Lostorage conflated WIXOSS》和上周一样排名第5。

  除此之外,《我的英雄学院》《Comic girls》《MEGALO BOX》《女神异闻录5》以及《妖怪旅馆营业中》等作品都榜上有名。

  【老外新番人气榜TOP10】

  第1位 《多田君不恋爱》

  第2位 《刀剑神域 Alternative GGO》

  第3位 《超能力女儿》

  第4位 《命运石之门0》

  第5位 《Lostorage conflated WIXOSS》

  第6位 《我的英雄学院》第三季

  第7位 《Comic girls》

  第8位 《MEGALO BOX》

  第9位 《女神异闻录5》

  第10位 《妖怪旅馆营业中》

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群