次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

海贼王中堪称BUG级别的恶魔果实,仅在剧场版中出现过一次!

2018-7-12 17:44:58    文章来源:网络    作者:未知

  海贼王中出现过很多非常富有想象力的恶魔果实,而谁的果实更强更无解呢?

海贼王中堪称BUG级别的恶魔果实,仅在剧场版中出现过一次!

  看过空岛篇时一直认为艾尼路的自然系响雷果实最强,无论伤害范围还是伤害值都是顶级。这个想法一直持续到剧场版《海贼王:Z》的问世,当看到她的时候想法有所改变,“NEO海军”干部--艾恩。

海贼王中堪称BUG级别的恶魔果实,仅在剧场版中出现过一次!

  艾恩是吃了超人系“后退后退果实”的能力者,能力是无论你有什么样的能力都能把它退回到十二年前。这个恶魔果实的能力可能有点言过其实。毕竟我们在接下来的时候看到无论是变年轻十二年的乔巴还是娜美,能力都没有变,仍然具备很强的战斗力。

  但是这个恶魔果实是实实在在具备后退能力的,不管是有机体(人)还是无机体(岩浆),换个说法就是,她的能力可以后退时间,只要运用适当,这个能力几乎是BUG级别的强悍。

  我们知道,真正的强者败给的不是对手而是时间,无论是白胡子还是泽法都是受制于年龄才导致战斗力锐减。前大将,74岁的泽法以在体力不支的情况下只能战平路飞,72岁的白胡子早已不复当年之勇...

  如果利用后退果实能力,让泽法回归到38岁大将巅峰时期,那么他肃清海贼的理想也不一定以失败告终,起码击败路飞是没有什么悬念的。

海贼王中堪称BUG级别的恶魔果实,仅在剧场版中出现过一次!

  “黑腕”泽法,令人尊敬的男人,或许他的“正义”才是海军真正需要的。他不应该是路飞的“最强之敌”,他也永远都不是敌人。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群