次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

重回六十年代 《明日传奇》公开新片场照

2018-7-13 15:47:17    文章来源:网络    作者:未知

  在确定了康斯坦丁将作为常驻加盟漫改美剧《明日传奇》之后不少粉丝就对第四季非常期待。日前在电视剧中饰演扎莉·汤马兹的塔拉·阿什拉菲在自己的社交账号上上传了一张电视剧的剧照。

  在这次公开的剧照当中,塔拉·阿什拉菲和饰演维克多·加博的布兰登·罗斯一起出现在一片草地上。两人身上都穿着六十年代的衣服,因此有不少网友都猜测难道在第四季的当中他们又回到了六十年代。

  电视《明日传奇》(Legends of Tomorrow,英文全名:DC's Legends of Tomorrow) 是由美国CW电视台制作的科幻电视剧,该片是《绿箭侠》和《闪电侠》的衍生作品,改编自DC漫画旗下的多部漫画。《明日传奇》由格雷格·伯兰蒂、安德鲁·克雷斯伯格、马克·古根海姆一起担任制作人,德莫特·唐斯、乔·丹特、史蒂夫·希尔、格里高利·史密斯、安东尼奥·尼格列特、格伦·温特尔执导,布兰登·罗斯、维克多·加薄、凯蒂·洛茨、温特沃斯·米勒等领衔主演

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群