次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

超能力女儿屈居亚军!日媒:4月最有趣的新番

2018-7-13 15:48:40    文章来源:网络    作者:未知

  如今4月新番已经逐渐离我们远去了,但4月播出的很多动画却依然给我们留下了深刻印象。近日,日本媒体アキバ総研就进行了“最有趣的4月新番”调查,让我们一起看看吧!

  排名榜首的是为了纪念漫画《明日之丈》连载50周年而推出的《MEGALO BOX》。这部作品赢得了2019票,也是本次调查当中唯一票数突破2000的作品。排在第2的是《超能力女儿》。这部作品讲述了拥有超能力的雏同男主角新田展开奇妙同居生活的故事。排名第3的是讲述少女漫画家日常生活的《Comic Girls》、排在第4的是改编自人气漫画的《黄金神威》。讲述魔法少女残酷命运的《魔法少女网站》排名第5。除此之外,《ALICE or ALICE》《桧曾根与玛索丹》《宇宙战舰提拉米苏》《三次元女友》以及《赛马娘》等作品都榜上有名。

  【4月最有趣的新番TOP10】

  第1位:《MEGALO BOX》 2019票

  第2位:《超能力女儿》 1546票

  第3位:《Comic Girls》 1384票

  第4位:《黄金神威》 1342票

  第5位:《魔法少女网站》 1193票

  第6位:《ALICE or ALICE》 922票

  第7位:《桧曾根与玛索丹》 846票

  第8位:《宇宙战舰提拉米苏》 835票

  第9位:《三次元女友》 755票

  第10位:《赛马娘》 723票

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群