次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

村花老师与美少年谈恋爱!《中学圣日记》确定主演

2018-7-16 16:22:26    文章来源:网络    作者:未知

  岛国ACG与影视作品最爱谈两种禁忌之恋,一种是不伦恋,一种是师生恋。根据川上纯子原作漫画改编的日剧《中学圣日记》同样是个师生恋故事,将于10月开播。官方宣布由有村架纯饰演主角末永圣,与自己小11岁的学生谈恋爱。

  有村架纯出生于1993年,曾主演《垫底辣妹》《追忆潸然》《雏鸟》《闪烁的爱情》,参演《3月的狮子》《失恋巧克力职人》《只有我不在的街道》《请叫我英雄》,并为《回忆中的玛妮》配音。她在今年的电影有《咖啡未冷前》与《福尔图娜之瞳》。她在《中学圣日记》中是第一次演老师角色。剧情前半部分将忠于原作,后半部分为原创。除了两人之间的恋情,电影也会描述周围的人究竟会怎么看待这段师生恋。

  《中学圣日记》是一个纯情恋爱故事,目前在祥传社《FEEL YOUNG》中连载。故事讲述25岁的班主任末永圣从小就渴望当老师,长大后在偏僻的乡下当老师,刚接手班级时每天都非常认真地与学生打交道。她本身有个从大学开始谈恋爱、毕业后却不得不远距离恋爱的未婚夫,但渐渐地被比自己小11岁的初三美少年黑岩晶所吸引。

  网友们纷纷发表意见:“村花刚喜欢上老师,现在又变成老师去喜欢学生吗?”“天哪……村花都要开始年下之恋了吗?””好奇传闻中的19岁男演员是谁。”“村花都年下恋了,我真的老了。”“这内容……是什么都敢拍的日本的一贯作风。”“演对手戏的说不定是哪家事务所的新人。”

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群