次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

即将发售!《鹿枫堂》片尾曲封面公布

2018-7-16 16:26:10    文章来源:网络    作者:未知

  在今年4月新番当中,一部名为《鹿枫堂四色日和》的动画引发了部分动漫迷的关注。官方此前宣布将会在今年7月21日的时候发售作品的片尾曲《Clover》。近日,官方公布了片尾曲的封面,快来看看吧。

  在封面当中我们可以看到作品4名主要角色的形象,这次的歌曲也是诹访部顺一、中村悠一、小野大辅和山下大辉以这4个角色的名义来演唱的。而片尾曲CD的价格是1080日元,约合人民币64元。对此感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

  《鹿枫堂》的动画由制作过《编舟记》《腹黑妹妹控兄记》《初音岛》等动画的ZEXCS制作,神谷友美担任导演,赤尾でこ负责系列构成,佐藤卓哉担任执导顾问和音响导演,安食圭负责角色设计,伊藤宪子负责料理设计,小仓宏担任美术导演。本作的主人公是和风咖啡店鹿枫堂4位能力很强的专业店员。他们一边为客人提供着美味的食物,一边帮客人们排解各种烦恼,比如苦恼于自己不擅长恋爱的女孩、一个人不敢进入咖啡店的中年父亲、犹豫着要不要停业的茶屋老板等。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群