次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《LLSS》剧场版公开小原鞠莉视觉图

2018-7-18 15:50:29    文章来源:网络    作者:未知

  人气偶像企划《LoveLive!Sunshine!!》已推出2季TV动画,并将于明年上映新作剧场版。昨天(7月17日)官方再次公开了一位角色的剧场版视觉图。

  新作剧场版动画《LoveLive!Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow》从7月7日开始公布第1弹视觉图,此前已公开了高海千歌、樱内梨子、松浦果南、黑泽黛雅、津岛善子、国木田花6位角色的视觉图。昨天官方再次公布了小原鞠莉的视觉图,可以看到以西班牙大台阶为背景的小原鞠莉。关于该剧场版的更多情报,腾讯动漫也将持续关注。

  《LoveLive!Sunshine!!》是由日升动画、Lantis和《电击G's magazine》共同打造的跨媒体偶像企划《LoveLive!学园偶像计划》于2015年公布的新企划。于2016年7月至9月播出第1季TV动画,2017年10月至12月播出第2季动画。新作剧场版动画《LoveLive!Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow》将于2019年1月4日在日本上映。偶像团体Aqours的声优阵容为高海千歌CV:伊波杏树、樱内梨子CV:逢田梨香子、松浦果南CV:诹访七香、黑泽黛雅CV:小宫有纱、渡边曜CV:齐藤朱夏、津岛善子CV:小林爱香、国木田花丸CV:高槻加奈子、小原鞠莉CV:铃木爱奈、黑泽露比CV:降幡爱。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群