次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

7月最佳?《工作细胞》N站好评公布

2018-7-18 15:51:43    文章来源:网络    作者:未知

  由于越来越多的日本宅人都开始通过网络追番,因此niconico网站上的好评度往往能够反映出大家对一部作品的感受。近日,7月新番《工作细胞》上线了第2集的动画,那么它的好评度究竟如何呢?

  从图片上可以看到,认为“非常好”的比例高达94.5%,这在目前N站播出的7月新番当中也属于非常高的得分了。再加上3.7%的“还可以”,综合好评度已经达到了98.2%。

  对此,很多网友评论说:“敢给这部作品差评的都是金黄色葡萄球菌吧?(笑)”“这届观众还不错,我永远喜欢血小板。”“事实证明只要设计有趣,哪怕是科普类动画都能变成霸权级别的作品啊。”

  该作将人体内约60兆个细胞拟人化,并将人体内的细胞世界描述成和人类社会一样有着复杂的社会分工,白血球负责与病毒战斗、红血球负责运输氧气、血小板负责止血。每个类型的细胞都有着自己相应的工作,每个细胞都在自己的岗位上兢兢业业,而一旦有病毒或者细菌入侵细胞们就会团结起来共同作战。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群