次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《化物语》第2卷漫画封面和特装版详情公开

2018-7-19 15:36:54    文章来源:网络    作者:未知

  根据知名轻小说作家西尾维新创作的人气知名轻小说《化物语》改编、知名漫画家大暮维人负责作画的漫画版《化物语》将于2018年8月17日发售第2卷单行本。昨天(7月18日)官方公开了漫画的封面和详情。

  (《化物语》第2卷漫画特装版封面)

  即将发售的《化物语》第2卷漫画单行本将分为通常版和特装版两种版本发售,其中特装版继第1卷漫画之后再次附送特典“化物画廊”系列彩色插图卡。此次参与绘制插图的作者有濑尾公治、春场ねぎ、绘本奈央、柴もち、宫岛雅宪、奈央晃德、宫岛礼吏、渡边明夫、流石景等,粉丝不容错过。特装版售价为1728日元(约合人民币103元),通常版售价为637日元(约合人民币38元)。

  (《化物语》第2卷漫画通常版封面)

  《化物语》是西尾维新创作、VOFAN插画的轻小说《物语》系列的第1弹作品,于2016年11月和12月分为上下卷出版。该作以21世纪初的日本某乡镇为舞台,描绘了高中生阿良良木历与少女们遇到许多日本民间传说的怪谭故事。本作的前篇是《伤物语》,续篇则是《伪物语》。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群