次元边境

您的位置:二次元频道 >> 原创

大咖声优竟然在柯南跑龙套?一盘大棋浮现!

2016-7-11 14:35:05    文章来源:本站原创    作者:枕上情书

  哈喽大家好哟,这里是最近开始重温民工漫的小百合!说起来BLEACH也要完结了——搞定柯南的重任看来只能交给海贼王了!这么说起来的话小百合看到最近几集的CV表各种爆炸啊——大腐,组长,考哥?这究竟是发生了什么?

  1、保志总一郎——柯南127集伊东玉之助

  保志总一郎的代表作是什么?——那必须是基神啊!说起来包子第一次给柯南跑龙套还是1998年的时候,之后制作组感觉伊东玉之助人气不错?该角色又出现在了TV原创的409、410、452话中。

  保志总一郎:日本的男性声优、歌手,福岛县出身,所属事务所为ARTSVISION,所属唱片公司是King Records(Starchild)。

  代表作品:《失落的宇宙》凯恩·布利德、《机动战士高达SEED》基拉·大和、《最游记》孙悟空、《战国BASARA》真田幸村、《寒蝉鸣泣之时》前原圭一、《天降之物》樱井智树、《无法逃离的背叛》樱井夕月/祗王夕月、《破刃之剑》莱卡特·亚罗等。

  2、钉宫理惠——柯南329集小惠

  说句实话,这个龙套实在是太龙套了,就算是钉宫病们也不一定听的出小惠就是钉宫理惠!不过说真的小惠到底是谁啊,小百合已经毫无印象了!在柯南第566话的时候,钉宫理惠又一次为柯南跑了龙套——石川春香,不过春香又是谁啊?

  钉宫理惠:钉宫理惠,1979年5月30日出生于大阪府,成长于熊本县熊本市,日本女性声优、歌手,所属事务所为I'm Enterprise。

  代表作品:《钢之炼金术师》阿尔冯斯·艾尔利克、《灼眼的夏娜》夏娜、《龙与虎》逢坂大河、《旋风管家!》三千院凪、《零之使魔》露易丝、《银魂》神乐、《妖精的尾巴》哈比等。

  3、绿川光——柯南184集蓝川冬矢

  首先我来剧透了!我们的光光这一次配音了一位颜值不错又心理扭曲的犯人菌(好爽)!说起来诅咒假面的冷笑也算是柯粉津津乐道的经典谋杀了,堪比金田一学姐的童年阴影,小百合至今还经常回顾这一集呢~嘛之后的纯龙套略过不提,鲁邦VS柯南中也有光叔活跃的身影。不过大家还是更喜欢光叔的BL抓吧?

  绿川光:目前属于青二Production事务所。早期声线纯净清冷,常为各种美少年配音;35岁时大胆改变发音方式, 摒弃原稚嫩少年音,磨砺出华丽优美充满磁性的成熟嗓音,可驾驭各种不同类型的角色。

  代表作品:《高智能方程式》的新条直辉、《新机动战记高达W》的希罗、《灌篮高手》的流川枫、《梦幻游戏》的鬼宿、《秀逗魔导士》系列的杰路刚帝士、《s.CRY.ed/分身战士》里的刘凤、《彩云国物语》里的茈静兰等。

  4、置鲇龙太郎——柯南76集真田一三

  真田一三这个名字大家可能记得不是很清楚了,但是基德的初次登场大家肯定是记忆犹新的!真田君就是漆黑珍珠事件里面被铃木集团请来cos基德的人咯~当然在正牌吸粉机面前,客串白哉(?)算是龙套了个彻底,不过据小道消息称真田一三是民间柯南最终BOSS猜想的冷门备选人物之一。

  置鲇龙太郎:日本的男性声优,福冈县北九州市小仓区(现小仓南区)出身、成长于大阪府大阪市,所属事务所为青二Production。他发音时声音通常靠后,使声线有一种高傲的立体感,再加上尾音部分时的气息处理,总能让人想起高贵的贵族青年。

  代表作品:《灌篮高手》三井寿、《白色猎人》克洛弗德、《圣斗士星矢冥界篇》撒加、加隆、《遥远时空中》亚克拉姆、《网球王子》手冢国光、《死神》朽木白哉等。

  5、福山润——柯南263集剑道部员A

  要说前面几个还有名字是吧,轮到中二王怎么就只剩下一个代号了啊喂!小百合的内心划过一丝落寞,甚至还有些凄凉好吗!不过09年的时候我们的润润在鲁邦VS柯南中也跑了一次重要龙套——然而大家懂的,这并没有什么软用。说起来当时考润大法还没兴起来呢(远目)。

  福山润:福山润,1978年11月26日出生,日本男性声优、歌手、旁白。出生于广岛县福山市,在大阪府高槻市成长,毕业于大阪府立大冠高中。AXL-ONE所属。

  代表作品:《xxxHOLiC》四月一日君寻、《CODE GEASS 反叛的鲁路修》鲁路修·兰佩路基、《S.A特优生》泷岛彗、《境界线上的地平线》葵·托利 、《暗杀教室》章鱼老师等。

  那么今天的盘点就到这里咯,明天同一时间,小百合的次元盘点跟大家不见不散哟~

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群