您的位置:二次元频道 >> 原创

连泡面都不放过!岛国辛王聘请巨乳声优大吃杯面

2016-10-8 10:44:04 作者:枕上情书 来源:本站原创

  哈喽大家好哟,这里是小百合!今天是上班的第一天,有没有元气满满呢?咦——还没有睡醒?那么下面小百合就要放福利咯~岛国巨辣的超级泡面《辛王》日前放出了试辣广告第二弹,依旧是聘请了不少知名声优与偶像,但是这一次这些嘉宾无一例外都有着很大的欧派!感觉好像不是什么正经的杯面呢……

  继上一次的“吃面流汗”之后,本次辛王杯面又更新了试吃后续!第一位是都丸纱也华,说起来光看图的话这真的是吃杯面吗?





  第二位,神谷えりな当年为「闪乱神乐」游戏拍摄了一段乳摇视频,这一次也被辛王请来吃杯面了。





  第三位,是来自CyberJapanDancers的两位dancer,小百合真的不能好好吃面了啊!





  看了这么多之后,感觉辛王真的很能抓住岛国宅男的购买点啊!小百合已经克制不住体内的洪荒之力了——先去某宝看看有没有卖的!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多