次元边境

您的位置:二次元频道 >> 原创

【我好像被婊了】福利娘的蹭热度 你还真当她们是COSER?

2017-4-7 10:57:48    文章来源:本站原创    作者:枕上情书

  大家好,我是你们的小百合,欢迎收看我好像被婊了的第十期。说起来这一期的话题也很是厉害,那就是卖肉福利娘究竟算不算COSER?被三次元婊了说自己是COSER,被二次元婊了说自己是模特,这样真的不要太开心哦?另外请大家不要吐槽我们的看板主播小姐姐木桩疑似吃胖一百斤的身材,过生日吃太多了,下一期肯定减。

点击图片查看视频

  接下来是第一波图透,木桩吐槽力度太大,感觉在说下去她就把嘉宾要说的话说完了:

  接下来是嘉宾的图透,感觉也是十分高能的样子……

  我们是一档二次元吐槽类脱口秀节目,欢迎各位小伙伴关注我们的微博收看最新节目,周更+每期抽奖,也算是为C圈的同好们带来一点我们的小心意。抽奖地址请在微博手动搜索@玖姬小百合,转发置顶微博就可以了!

  还有一个好消息就是从本期开始,你们有什么想吐槽的、不敢说的可以通通私信告诉小百合!一经采纳,也有神秘礼物为你送上,是什么自己猜【手动doge

  最后在宣一波群,我好像被婊了官方吐槽群:595632615,欢迎来玩。

  上期链接:解读那些COS援交圈的妹子们

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群