次元边境

您的位置:二次元频道 >> 原创

【我好像被婊了】主持惨遭盗图?揭秘聊骚小姐姐的假脸不归路!

2017-6-5 10:29:37    文章来源:本站原创    作者:枕上情书

  大家好我是小百合,我好像被婊了准时准点每周五跟大家不见不散哟~那么本期的话题就有些厉害了,主持木桩竟惨遭盗图,并且不仅仅是被盗图,还被当成小三挂了,当然还不止被挂了,别人借着木桩的这张脸去骗吃骗喝骗充值,找到木桩的时候我才发现木桩不仅被当成小三挂过一波了,还被强行信仰充值了一波!——听起来也是很厉害的……

  那么本期节目木桩我就带着大家来完整还原一下这些骗吃骗喝小姐姐的行骗手段,以及这些被绿的大兄弟们为何选择相信她!

点击图片查看视频

  这一期感觉木桩的洪荒之力已经被全部释放出来了,毕竟是摊上这样的事,谁的心里都膈应……

  接下来是被绿的大兄弟【们】的故事,怎么说呢,以后也是长点心吧每张照片都不一样竟然没有怀疑过?

  我们是一档二次元吐槽类脱口秀节目,欢迎各位小伙伴关注我们的微博收看最新节目,周更+每期抽奖,也算是为C圈的同好们带来一点我们的小心意。抽奖地址请在微博手动搜索@玖姬小百合,转发置顶微博就可以了!最后在宣一波群,我好像被婊了官方吐槽群:595632615,欢迎来玩。

  上期链接:撕破脸皮互挂黑历史,交易背后隐藏着什么?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群