您的位置:二次元频道 >> 图片

皮卡丘的正确打开方式 萌新必戳的一堆小可爱动漫图集

2016-7-25 14:06:08 作者:咯小咯 来源:本站原创

  哈喽呀~这里是百合娘。嘛~最近朋友圈被《精灵宝可梦GO》这款好玩爆的游戏刷屏了。这款游戏用的是曾经童年追过的动漫《神奇宝贝》的改版。还记得那时候超级喜欢萌萌的皮卡丘,买了很多公仔和贴纸。如今我们透过游戏见到了存在于三次元的皮卡丘,这让百合娘小小的激动了下。咳咳~最近网上出来很多辣眼睛的同人皮卡丘,为了给旁友们洗洗眼,给萌新们引上正确的道路。所以今天的主题就是——激萌皮卡丘酱,皮卡丘的正确打开方式,萌新必戳的一堆小可爱动漫图集。


  这期就到这里咯,明天再见。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:咯小咯】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多