您的位置:二次元频道 >> 图片

《进击的巨人》调查兵团动漫图集 有你在我将无所不能

2016-10-18 11:08:36 作者:未知 来源:网络

  哈喽呀~这里是百合娘。前段日子百合娘报导了《进击的巨人》改制重播的消息,着实让粉丝喜怒交杂。漫画现在进展到一个高潮的剧情,但动画却还在吃老本。不知有生之年还能看到第二季吗?今天的主题就是《进击的巨人》众人群像,人类方调查兵团动漫图集。回想起三爷那句话:艾伦,有你在,我将无所不能。




















这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多