次元边境

您的位置:二次元频道 >> 图片

宫崎骏角色投影现实世界 这些图毫无违和感

2016-10-20 13:56:15    文章来源:网络    作者:未知

  对于喜爱的作品大家都会发挥所能进行各种二次创作,像把虚拟的角色拉近现实生活中就是一种诠释法。最近在韩国就有一支影片,影片中把知名的宫崎骏作品角色通通投射进现实生活中,像龙猫在车站中等车、哈尔的城堡翱翔天际、波妞俏皮在水上行走等画面都非常温馨,仿佛真实存在的画面!

  龙猫



  红猪

  千与千寻



  哈尔的移动城堡





  悬崖上的金鱼姬











  魔女宅急便





这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群