您的位置:二次元频道 >> 图片

妹♂子的衣服为何如此凌乱 《封印者》cos欣赏

2016-11-1 14:27:44 作者:未知 来源:本站原创

[导读]《封印者》作为一款玩法和玩♂法俱佳的网游,其玩♂法还是多种多样的,作为公测期间开放的强力角色缇娜,身世宿命给原本就已经很萌缇娜赋予了更多的内涵,总之很吸引人就是啦~.今天给大家带来的是一组国庆节期间漫展上的缇娜cos场照,最后一张衣衫凌乱的原因是一群后勤没拉住摄影…….

这组照片中有一个可爱的中三妹子——殁姬,还有一只可爱的高三妹♂子——小孩,至于谁是谁大家就自己对号入座咯!摄影小哥被送去羊教授那接受治疗啦~

次元边境带给大家的下一组cos,是勤俭持家吃苦耐劳的年上大姐姐哦,敬请期待羊队大姐尤莉的正片哟~

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多