您的位置:二次元频道 >> 图片

《冰上的尤里》狗粮图集 基情四射的花样滑冰

2016-12-22 11:38:05 作者:未知 来源:网络

  哈喽呀!这里是百合娘,今天的主题是腐向动漫《冰上的尤里》,说到冬天的运动果然还是要说滑冰吧!今年的秋季番《冰上的尤里》,说是引爆了世界也不为过。不仅在滑冰刻画上出类拔萃,吸引专业的滑冰运动员还原其中剧情。还有其中基情四射的剧情,虏获了各国腐女大军的心。下面就来一起来欣赏《冰上的尤里》狗粮图集吧!

维克多为勇力谱写“性感之爱”的节目

第十集两人交换了戒指

戴在无名指上的戒指寓意结婚

维克多是很多后辈 的榜样

日本的温泉很“酥糊”~

滑冰连胜冠军维克多

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多