次元边境

您的位置:二次元频道 >> 图片

《尼尔:机械纪元》2B姐姐的诱人美图 开胸装赛高

2016-12-28 14:16:12    文章来源:本站原创    作者:咯小咯

  白金工作室旗下最新动作游戏《尼尔:机械纪元》是一款动作游戏爱好者非常期待的科幻大作,游戏讲述在被摧毁的地球上由人类的敌人外星人派来的机械生命体与人类方派出的人造人“尤尔哈(YoRHa)”部队进行战斗的故事。其中最具特色的无疑是游戏的女主角尤尔哈2号B型,作为机器人的她有着性感的人设,自然也成为了二次元画师的目标,下面就来一起来欣赏2b姐姐的p站美图吧!

尤尔哈2号B型,又称2b。

来自by wlop大大的作品。

p站兴起2b姐姐的热潮

胖次出来了

帅气逼人的小姐姐。

开胸衣赛高

绝对领域

圣诞福利

以上均来自p站,侵权即删。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群