您的位置:二次元频道 >> 图片

看到这样的“女孩子”还能把持的住吗 羞耻女装cos

2017-1-18 15:50:45 作者:未知 来源:网络

  最近这位coser在日本讨论区引起不小的话题,其实当中道理并不难理解,简单来说就是完程度很高,就跟之前那些被分享出来的女装男子一样,比起女生还可以更像女生,简直让身为女性的百合娘不能活啦!

  这位男性Coser推特名叫モモハル,只要看了他的cosplay作品,绝对令人毫不怀疑性别,这怎么看都完全是个萌妹子啊!

  这几张作品,虽然从裸露的身材看得出些许男性成份,但是脸蛋绝对没话说!

  看到这样的“蓝孩子”,感觉女性都要羞愧而死啦!

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多