次元边境

您的位置:二次元频道 >> 图片

可爱的学妹真是太棒了 FGO同人图特辑

2017-4-5 16:54:21    文章来源:FGO    作者:小百合

  《Fate/Grand Order》(命运-冠位指定)是TYPE-MOON研发的角色扮演类手机游戏,为Fate系列的续作,由奈须蘑菇、东出祐一郎、樱井光等人联合担任剧本执笔,于2015年7月末在日本上线。由于题材和脚本都十分出色,很多月厨都投身于法特狗的大坑之中。今天小百合就给大家带来了一波FGO的同人图。可爱的小姐姐并不是只有凛哦。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小斯】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群