次元边境

您的位置:二次元频道 >> 周边

岛国推开罐即食的拉面罐头 以鸣人食量一口吃光!

2016-12-19 10:47:43    文章来源:本站原创    作者:枕上情书

  哈喽大家好哟,这里是你们的老朋友小百合!今天是元气满满的周一呢~各位小伙伴们有没有精神抖擞的区上学啊?咦雾霾太大在家休息?好吧……如果要说待在家里,一个必不可少的环节就是屯一大包零食开始吃嘛!在哆啦A梦剧场版中,大雄他们只要打开白萝卜的盖子,就能吃到热腾腾的美食了,完全省去了做饭或排队等吃的工序。而在实际生活中,能实现这个功能的则是自动贩售机,除了热腾腾的关东煮和红豆汤、咖啡,岛国人民又发明了拉面罐头,让你蹲在街头也能享受到美食。

日本出现神奇拉面罐头 想吃博多拉面不再排队

  从网友的试吃视频来看,这种博多豚骨拉面罐头外形小巧,价格为300日元(约合人民币17.69元)一罐。只要送上硬币,按下按钮,从贩售机口就会滚出一罐暖呼呼的拉面罐头。这种袖珍版拉面倒出来就只有一小口,浓汤的颜色倒是像花生牛奶一样油亮。如果从饱腹方面考虑,肯定连塞牙缝都不够的,当零食吃吃倒是可以。——让漩涡鸣人来吃的话,一次估计能吃一箱!

日本出现神奇拉面罐头 想吃博多拉面不再排队

  对于这款拉面罐头,网友们纷纷发表意见:

  “这个面泡了这么久,为什么不会烂,加了啥?”

  “照我这饭量不得把整个贩卖机给吃了?这也太少了吧。”

  “这分量我要买五罐才勉强够吃。”

  “这算零食吗?感觉就一口汤。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群