您的位置:二次元频道 >> 周边

迪士尼经典漫改真人版美女与野兽曝艾玛单人海报

2016-12-25 11:51:43 作者:枕上情书 来源:本站原创

  大家好哟,这里是你们的老朋友小百合!就在最近,迪士尼出品的真人动画电影《美女与野兽》曝光了一张“贝尔公主”的单人版海报,海报中饰演贝儿公主的艾玛侧颜亮相,引发一片粉丝的热烈探讨。

  贝尔公主怀抱着镜子,神情哀伤,低头不知在思索什么。

真人《美女与野兽》曝单人版海报 艾玛侧颜美艳

  《美女与野兽》的童话是全球最具知名度的睡前故事之一,影响了一代又一代观众;迪士尼曾在1991年将其以动画片形式搬上大银幕,其华美视效、动听歌曲、感人故事都收获好评如潮,并荣获当年金球奖最佳影片、奥斯卡金像奖最佳影片提名。

  该影片将于2017年3月17日在北美上映,至于内地的观众什么时候能看到,就让我们一起敬请期待吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多