您的位置:二次元频道 >> 周边

岛国推出可以使用的丧心病狂香蕉笔 灵感来自PPAP?

2017-1-15 11:50:33 作者:佚名 来源:网络

  PIKO太郎的《PPAP》带动了一股水果跳舞潮,动漫角色们都被剪辑成舞蹈视频。最近日本都乐新推出一种可以在香蕉上写字的笔,搭配香蕉一起卖,在吃瓜群众当中相当吃香。有人笑称跟《PPAP》一起跳更带感。

日本都乐推出香蕉笔 跟《PPAP》一起跳更带感

  提到都乐(Dole)公司,很多人会想起便利店里买的果汁饮料,它也会售卖新鲜蔬菜和水果,但卖笔则是相当新鲜。香蕉笔套餐是150日元(约合人民币9.04元),包括一支笔与一根香蕉。香蕉笔是用醋的酸化原理显影,在香蕉上写字画图后大概5分钟才会显示出来。如果销售量上去了,说不定以后还会有在苹果、梨子上写字的笔呢。

日本都乐推出香蕉笔 跟《PPAP》一起跳更带感

  日本群众已经在推特上玩起来了,大家对这样的香蕉笔感兴趣吗?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多