次元边境

您的位置:二次元频道 >> 周边

奥特曼推纯金初代胸像 售价高达666万

2017-1-26 13:45:10    文章来源:gamersky    作者:

  2017年是《奥特曼》系列特摄剧开播50周年,官方为纪念开播50周年,特别制作了一尊纯金奥特曼胸像。这尊胸像高约30cm、重约11公斤,现在已经在东京的GINZA TANAKA银座本店亮相。这尊纯金奥特曼胸像是以初代奥特曼的形象来制作的,价格为1亿1000万日元(约666.8万元人民币……好6啊这个数字)。

  同时还有奥特曼50周年纯金币出售,上面刻有奥特曼的战斗造型,限量50个,售价为100万日元/个。两者都是相当的耀眼,是真爱还不来收一个?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小斯】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群