次元边境

您的位置:二次元频道 >> 周边

岛国机场惊现公主殿下:是时候买张机票去看看了!

2017-2-12 12:06:52    文章来源:网络    作者:佚名

  作为二次元最知名的虚拟偶像,初音未来的影响力不言而喻。此前其跟国内手机品牌合作的消息,也一度引发了众多热议。而近日,相关方面正式宣布:在日本北海道千岁市的新千岁机场,将会出现我们的公主殿下。

  按照官方计划,这是利用AR技术实现的效果,并且只要事先下载专属APP,那么在机场当中就能够看到初音未来配合画面行走、唱歌的样子。这样就仿佛是跟初音一起在机场漫步了。一名来自爱知县的23岁上班族就表示:“能够跟初音未来一起行动,很开心。希望这样的技术能够有进一步的发展。”

跟公主坐飞机?初音未来现身日本机场

  对此,不少日本网友评论说:

  “这种技术有点像是《精灵宝可梦GO》的感觉啊,很有趣。”

  “如果以后能让初音陪着我坐飞机,那就太幸福了!”

  “东京这边的机场也快点推广吧!”

跟公主坐飞机?初音未来现身日本机场

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群