次元边境

您的位置:二次元频道 >> 周边

这样的欧派简直犯规!岛国COSER enako情人节大发福利

2017-2-15 14:12:13    文章来源:网络    作者:佚名

  上学了也要继续逛漫展!作为岛国的知名COSER,enako在国内二次元圈子中也拥有一定人气。而她在漫展的行为艺术,往往也会成为网友们热议的对象。最近enako就为《真空管人偶》拍摄了一组特殊的COSPLAY照片,情人节福利放送?

欧派美到“窒息”! 人气COSER enako大发福利

  在不少网友的印象中,长相甜美的enako的乳量并不是特别夸张。但这次她COS起《真空管人偶》中的高槻姬时,却大秀胸前事业线。虽然我们都听说过妹子的胸只要挤一挤总会有的,但如此波涛汹涌地呈现出来时却让人大吃一惊。情人节时吃了不少情侣们发的狗粮,而这由enako发的福利比狗粮要好吃多了。对此我们就来看看网友们的看法吧!

欧派美到“窒息”! 人气COSER enako大发福利
欧派美到“窒息”! 人气COSER enako大发福利

  “这胸是真美呀!不过enako是长胖了吗?”

  “挤一挤的道理我都懂,但这沟是什么鬼?”

  “感觉我要窒息了……”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群