您的位置:二次元频道 >> 周边

波多野结衣晒凛凛蝶漫画:不愧是传说中的老司机!

2017-2-19 22:21:44 作者:佚名 来源:网络

  大家好哟,这里是小百合~说起来波多结衣老师在圈内是出了名的不务正业,许久未干本职工作的结衣老师最近在新闻里的动态不是去吃饭就是在家安安静静做一个美宅女,打游戏。近日,有网友在结衣老师的个人社交网站上发现,喜欢二次元的结衣老师又穿上《Re:从零开始的异世界生活》的雷姆T恤,晒起了18禁漫画。

不务正业!波多野结衣老师晒18禁漫画

  不得不说,性感诱惑的结衣老师穿着印有清纯可人雷姆T恤,身上自带了一股不可描述的气质。不少网友表示,结衣老师要是能把脸露出来就好了。不过,若是露脸的话这两大宅男女神出现在同一个画框里,小伙伴们会选择先看谁呢?

不务正业!波多野结衣老师晒18禁漫画

  而在结衣老师晒出的18禁同人本中,不少作品都是偏向少女系的,像《妖狐×仆SS》什么的。不知道结衣老师什么时候有兴致,来一个转发送同人本的活动?

不务正业!波多野结衣老师晒18禁漫画

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多