次元边境

您的位置:二次元频道 >> 周边

这才是真爱!秘鲁宅女集木之本樱周边获吉尼斯纪录

2017-2-19 22:27:25    文章来源:网络    作者:佚名

  大家好~我是小百合!对于二次元的宅宅们来说,收集某部番的周边算是一件较为平常的事。然而,拥有周边数量多到能获吉尼斯纪录的人还是少数。近日,一名来自秘鲁的女性就被吉尼斯世界纪录认证为全世界收藏《魔卡少女樱》相关商品最多的人。听起来还蛮拉风的!

秘鲁宅女收集《魔卡少女小樱》周边获吉尼斯纪录

  这位《魔卡少女小樱》的死忠粉名叫SofiaPichihua,来自秘鲁。学生时代起,Sofia就开始坚持购买《魔卡少女小樱》的相关周边,这一买就是17年。其中,“小樱”的周边来自全球各地,有从美国、日本购买过来的,也有在旅行过程中从墨西哥等地购入。17年的时间里她的官方收藏已经达到了1086件。

秘鲁宅女收集《魔卡少女小樱》周边获吉尼斯纪录 

  如果只是一般的周边产品估计是入不了吉尼斯的法眼,在这些品类繁多的周边中,有一两件收藏难度巨大,获得难度最大的就是刊载了《魔卡少女樱》漫画第一话的《Nakayoshi》杂志。收藏品的价值自然不必说,有些光单价就达到了500美元,珍藏品总价值超过15000美元。

秘鲁宅女收集《魔卡少女小樱》周边获吉尼斯纪录

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群