您的位置:二次元频道 >> 周边

Myethos《狼与香辛料》婚纱赫萝手办11月发售

2017-2-20 14:33:10 作者: 来源:gamersky

   不知大家有没有关注过动漫的手办,尤其是婚纱的版本?看到喜欢的本命披上婚纱一定让不少人向往。就在昨天(2月19日)的“Wonder Festival2017”上,Myethos公司公布了《狼与香辛料》女主角赫萝的1/8婚纱手办,高约24cm,售价12744日元(含税),预计2017年11月发售。喜欢赫萝的小伙伴不考虑入一发吗?











  TV动画《狼与香辛料》改编自日本轻小说家支仓冻砂的原作小说,讲述长着狼耳与狼尾巴的少女赫萝,与商人罗伦斯一同旅行的故事,两季动画分别于2008年1月和2009年7月播出。漫画版则由日本漫画家小梅京人作画,于2007年1月在漫画杂志《电击魔王》上开始连载。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小斯】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群

热门专区

更多