次元边境

您的位置:二次元频道 >> 周边

岛国鉴黄师竟然长这样 全都是秃顶大叔真的好吗?

2017-3-6 11:25:35    文章来源:网络    作者:枕上情书

  前些年的时候,国内网络上开始出现了一个名为“鉴黄师”的职业。主要就是负责审核影像或者文字内容是否符合法律规定。而一些鉴黄师甚至于成为了网红,出没于各种二次元平台。不过近日,有日本网友分享了日本音像伦理协会的审查画面,结果也引发了很多关注。

都是骚爷爷!日本鉴黄师长这个样子

  从图片上可以看到,好几组成员正在观看不同的作品。而他们一个个都是谢顶或者白发苍苍了,明显属于上了年纪的类型。这样的画面如果不说是正在审查,搞不好还会以为是什么老年大学的视频课程吧?

都是骚爷爷!日本鉴黄师长这个样子

  对此,很多日本网友吐槽说:

  “这些老爷爷估计也是身经百战了,不会是以前的男优吧?”

  “感觉这种场景看着也挺没意思啊,看多了肯定会觉得无聊。”

  “看来这些老爷爷会熟悉各种女优了呢。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群