次元边境

您的位置:二次元频道 >> 周边

伪娘攻略童贞宅男?岛国黑暗BL漫画开启里世界!

2017-3-16 11:24:13    文章来源:网络    作者:枕上情书

  伪娘出没的频率日渐增多,吃瓜群众上个男厕所遇到有“妹子”撩起裙子的画面已不再慌张,动漫作品中的伪娘角色也受到很多宅宅的喜爱,觉得“她们”可爱又有女子力。如果让童贞宅男与伪娘在一起,会不会擦出别样的火花呢?山本中的BL漫画《伪×恋Boyfriend》讲述的正是这么一个故事,而且第2卷《伪×恋Boyfriend lovely》也将于4月10日发售。

伪娘攻略童贞宅男 BL漫画盯上这个火热题材

  《笨蛋、测验、召唤兽》木下秀吉在2016年动漫史上十大最可爱伪娘中排名第一!

伪娘攻略童贞宅男 BL漫画盯上这个火热题材

  故事讲述平凡宅男综太郎喜欢可爱的伪娘和美少女,当他遇到超级美少女小巡后一见倾心,不曾料对方是个伪娘,而且是校内的王子——慧。直到穿着裙子的慧被其他男生袭击时,综太郎才察觉出自己的心意。爱情不分种族与性别,两人就很嗨皮地在一起了。除了这一对,书中还有笨拙男子×奔放美人、残念性癖×合法正太、病娇男子×偶像男子等配对。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群